灵魂倒影

Je pense que vous

只写了一部分,其实还有好多,我已经坐不住了。今天晚上还是被前女友拖出去了,她白天约了我,但我没答应。晚上回来,打电话来跟我道歉了,最后还是出去见了一面。她还是坐在我副驾驶,两个人沉默了半小时没说话,但是我眼泪根本控制不住!我想的根本不是她,我看着她坐那里,恍惚中看成了你,我听到你对着我说,老公我爱你,说着还把手伸了过来牵我。
下午回来在万达开车回家,我压抑了一天,还是爆发掉了,边开车边大哭,爱上一个人,哪儿有那么容易放手的,我知道你做不到,我更做不到,但我连强颜欢笑装没事的本事都没有!我实在是做不到把你放开,我白天抬起头来看你的时候,我都尽可能保持微笑,让你感觉我没那么痛,低下头转过身的时候,我咬着牙在忍耐。当我那天早晨,在酒店的早餐厅,看到你发来那句「认真爱我,规划未来」的时候,我开心的像在炼狱里重生了一样,我还等着你给我生女儿呢!
但是,一夜之间,所有的一切好像都离我而去了。我特别害怕你跟我说对不起,就是告诉我输了,输得还很难看!我告诉你,我不要结果了,我只要爱你,我放弃所有的底线和原则,我都不要了都不要了。原来吃点醋都那么在意,我还要你为我守身如玉,听起来都太嘲讽。面对你,我就是这么无能为力。我知道她的意思,她想要我回去,但我真的一点点爱的感觉都感受不到在她身上,又是落荒而逃。所有的爱,都给了你
我阴暗的想过,他要是对你决绝一点该多好啊,我可以做点什么,让他知道,让他看到,让他忍无可忍,让他放弃你,但是我不想让姐姐背负这些罪名。至少我现在不想这样做,我知道一旦我这么做了,你会恨我一辈子,或许我所有的判断都是错的,我根本没那么重要。但是,一看到你,看到你对我温柔的笑,看到你眼中传递给我的爱火,看到你喏喏的用唇语告诉我你爱我,我真的做不到伤害你的事情
第一次爱成这个局面,我不怕人尽皆知,只在乎你过得好坏。我知道你在乎我,你怕我受伤,怕我失望,但你都做到了。我不想指责什么,我自己选的姑娘,跪着也要疼下去。如果真的是在做梦,就请永远不要醒来。第一次用尽全力去爱一个人,爱你的感觉真好。如果我没这么用力就好了,至少走开不会痛,我来不及了。
但我还是想告诉你,我只能爱你爱下去了,我走不掉,对不起,我没有办法去爱自己,不是我不想,而是我做不到,你,太不一样

评论

热度(1)