灵魂倒影

Je pense que vous

你又憔悴了一天,看着你的样子……
我想哄你开心
姐姐你给自己太大压力了,虽然我嘴上不说要你做什么,但你还是想给自己一个结果。
晚上开回来路上我也在想,是不是真的在求一个结果,我也怪自己,来得太晚了,晚了好几年。
生命中总会存在这样那样得奇迹,比如我遇到了你
有时候我会想,如果我没有出现,如果我们没有去那个海边,会不会一切都不一样。你还是围着孩子转,我呢,也还是会秉持着原来的生活态度,不停的把姑娘换下去。
不对不对不对不对,这样想太糟糕了
我来了,总比永远不来的好
彼此知道生命中竟然还有存在这样一个人,也是一件让人欣慰的事情。毕竟,爱情死了太多年了,坟头的草都一尺多高了。
爱情总会存在问题,但我发现跟你完全没问题,很难有意见相悖的地方,因为我会千依百顺。脾气都被一个又一个姑娘磨平了,除了照顾你没别的想法。前人栽树后人乘凉也算便宜姐姐你拉~我们的问题,只是因为,我来的晚了……
我不喜欢悲观的思考问题,只要还有翻盘的机会,只要还有一丝希望,只要,你心里真的有我。
不想那么伟大的去说只要你爱我就好,也不是对什么都无所谓没要求,是我没资格和条件去要求……能把你留在身边,经常看到你都很谢天谢地了。
开心点,别想太多,走着看吧~
其实,我想过摊牌掉一了百了
不想伤害你,不想为难你
只要你在我身边,天空都亮了有木有
我越来越好哄了,现在吃醋都没那么痛了

评论